首页 > 新闻资讯 > 通知公示
3000ok原 网 站:消息人士:德国计划购买35架美国F-35战斗机
2022-09-26   来源:      [ ]

以举办冬残奥会为契机,全国各地掀起了无障碍城市建设高潮。截至2020年,北京市公共厕所无障碍设施配置率已经达到93%,城市主要道路的盲道基本上实现“无断点”。2021年,河北省张家口市获得“创建全国无障碍环境示范市”称号。未来,将会有更多无障碍设施投入运行,方便残疾人走出家门,更好融入社会生活中。
  今天,省委书记景俊海深入长春市九台区、净月高新技术产业开发区,实地检查指导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的医护人员和干部群众。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,瞄准薄弱环节,解决突出问题,从严从紧抓好疫情应急处置,推动联防联控取得扎实成效。国务院联防联控机制综合组吉林工作组组长、国家卫生健康委副主任李斌参加检查指导。
  此次比较试验中,涉及羽绒不符合相关标准要求的项目主要有:含绒量、绒子含量、充绒量和蓬松度。其中不符合的10件羽绒服产品均明示的是含绒量为90%白鸭绒的样品;含绒量、绒子含量不符合的有8件;充绒量不符合的有6件;蓬松度不符合的有4件。8件含绒量、绒子含量不符合的样品中,实测含绒量未达到50%的有4件。澎湃新闻注意到,标称生产制造商为常熟市金菲尔服装有限公司,商标授权人为南极电商(上海)有限公司的一款南极人牌男士羽绒服,标注填充了90%白鸭绒,但含绒量的实测值仅为29%。
  男,73岁,居住在宝安区西乡街道凤凰岗二村,在社区筛查中发现。

 

  附件:1.3000ok原 网 站作品名单.pdf
     2.3000ok原 网 站作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版