首页 > 新闻资讯 > 通知公示
7777788888最 快 开 奖 结 果:山西晋中12个隔离点解封
2022-09-26   来源:      [ ]

3月1日-3日,未外出。
  在北京筹备冬残奥会的近7年时间里,各界不遗余力地搭就完美的表演舞台,热情而真诚。
  在核酸检测点现场,派出工作人员和志愿者维护秩序。为保证核酸检测现场不聚集,防止市民排队时间过长,大多数小区都采取了分楼栋、分时间段的方式,通过微信群、大喇叭等及时通知市民下楼采集核酸,还针对行动不便市民上门检测,最大程度方便群众,做到应检尽检,不漏一户、不落一人。
  现场发现河北区足护康修脚店、河北区三马路新大众浴池、河北区刘邦浴池、河东区食汇餐饮店、河东区辰辰快餐店等5家商户落实疫情防控措施不到位,均已当场责令经营者停业整顿。

 

  附件:1.7777788888最 快 开 奖 结 果作品名单.pdf
     2.7777788888最 快 开 奖 结 果作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版